品牌精神

來自花蓮富里的專業好米:

民國87年開始,配合政府對農政單位的輔導與推廣政策,開始專注於無毒有機米市場的開發與研究,同時投資大量成本來完成全新現代化自動設備的建設。

因為各個階段性技術與建設的完整,以及富豐米在市場上獨具知名度之後,使得花東製米在米的銷售上更趨成熟。

並於民國88年推出自營品牌「天生好米」,藉由品牌的經營,增加消費者對品牌的信任度,摒除一些市面上仿冒、雜牌的米種,建立長久的品牌認同與消費習慣。

用100%的認真, 堅持出好米

花東製米深耕於好米的培育與碾製技術,是台灣東部優良稻米產銷碾米工廠,所有稻穀皆來自好山好水的花蓮富里,使用現代化設備、恆溫倉儲系統、質量管控實驗室,並成立產銷專業區,落實產銷履歷,與在地農戶契約栽培.

合作農戶數達3-4百人,年度栽培面積超過3千公頃,並通過ISO22000食品衛生安全管理系統,從源頭控管到包裝成品均嚴格把關,成立稻米檢驗室定期檢測產品品質,以提供純淨天然的米食產品為企業使命。為每一粒米嚴格把關。

因為,花東製米「堅持」用心出好米。